关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 世界杯买球APP官方下载_2022世界杯线上买球官网 > 部门信息公开目录 > 城市社区管委会 > 工作动态

【“两提五清”百日攻坚在行动】世界杯买球APP官方下载_2022世界杯线上买球官网:供销(定南)冷链物流园项目稳步推进

访问量:

世界杯买球APP官方下载_2022世界杯线上买球官网:供销(定南)冷链物流园项目是世界杯买球APP官方下载_2022世界杯线上买球官网:省城乡冷链物流骨干网第一批实施项目和2021年省重点建设调度项目。目前,项目建设正稳步推进。

冷链物流园项目是由世界杯买球APP官方下载_2022世界杯线上买球官网:供销集团投资建设,投资6亿元,占地200亩,其中冷链100亩、农产品批发市场60亩、商住配套40亩。目前,项目已完成了总进度的60%,预计今年年底完成打冷试运行,并于2022年7月份竣工。

采访:中铁五局集团建筑工程有限责任公司总工程师陈成阳

冷链物流园项目将按照“全链条无脱冷,绿色节能环保,5G物联智能”标准建设,建筑面积8.9万平方米,其中新建冷库1.9万平方米,仓储3.5万平方米,农产品交易市场3.5万平方米,其中冷库存储规模2万吨。“两提五清”百日攻坚开展以来,通过强化项目调度,进一步提升了工作效率,项目建设进展得到进一步加快。